Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2731


Главная » 2010 » Апрель » 8 » Женщину изнасиловали в гостях у подруги в Зюзино
Женщину изнасиловали в гостях у подруги в Зюзино
08.04.2010
Негодяй угрожал отослать видеозапись непристойной сцены родителям жертвы, которая была его землячкой.

Как пояснил руководитель Зюзинского следственного отдела Денис Варнавский, вечером в минувшие выходные 27-летняя женщина зашла к подруге, проживавшей вместе с 26-летним молодым человеком по имени Фарух в квартире на улице Каховка. Приятельницы засиделись допоздна за женскими сплетнями, и хозяйка предложила гостье заночевать у нее.

Дамы улеглись в одной комнате, а Фарух в другой. Проснувшись утром, обе женщины стали собираться на работу. Когда они были уже на пороге, азиат вытолкнул свою гражданскую жену на лестничную клетку и запер дверь на щеколду. Затем он несколько раз ударил оставшуюся в квартире землячку, затащил ее в спальню и изнасиловал в извращенной форме. Заплаканную девушку неглиже подонок запечатлел на свой мобильный телефон (все это время супруга Фаруха стучалась в дверь и просила открыть). Закончив съемку, подонок пригрозил несчастной показать видео ее мужу и родственникам, если она откажется систематически вступать с ним в половую связь или обратится в милицию.

Тем не менее, оказавшись на свободе, женщина заявила на мерзавца, и вскоре он был задержан оперативниками ОВД “Зюзино”.

К слову, подозреваемый жил в столице несколько лет, перебиваясь случайными заработками. По его словам, он приехал в Первопрестольную получать второе высшее образование — учиться на вечернем отделении юридического факультета одного из вузов.

МЕЖДУ ТЕМ

В этом же районе был задержан еще один насильник, который нападал на москвичек в подъездах. Как рассказал “МК” начальник криминальной милиции ОВД “Зюзино” Дмитрий Слуханов, несколько дней назад за помощью обратилась 30-летняя женщина. В подъезде дома над ней надругался неизвестный. После чего негодяй отобрал у нее мобильник, деньги и ювелирные изделия. Сыщикам удалось задержать преступника, которым оказался неоднократно судимый 45-летний Иван Кислицын (в общей сложности рецидивист провел за решеткой 21 год!). Мужчину подозревают в серии изнасилований и грабежей.

Просмотров: 1804 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо