Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Замдиректора зюзинской школы осудили на 16 лет за педофилию и наркотики
Замдиректора зюзинской школы осудили на 16 лет за педофилию и наркотики
17.12.2013
В громком деле 31-летнего москвича Ярослава Белова наконец поставлена точка. Бывшего заместителя директора одной из столичных школ в Зюзино признали виновным сразу по четырем статьям: насильственные действия сексуального характера, вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, а также склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств и незаконный оборот наркотических средств.

Белова приговорили к 16 года тюрьмы строго режима.

Напомним, с мая по август прошлого года замдиректора Ярослав Белов давал частные уроки по информатике одному из своих учеников. Правда, чем дальше, тем меньше происходящее походило на занятия. Белов предлагал 16-летнему парню выпить и покурить с ним марихуаны, а когда тот терял контроль над ситуацией, занимался с ним сексом. В общей сложности таких «встреч» было не меньше 20.

В итоге тревогу забила мама мальчика - как она объяснила полицейским, ее сын стал пропадать у учителя целыми днями, а возвращался под ночь в неадекватном состоянии. После случившегося ребенку понадобилась серьезная психологическая реабилитация.

Ярослав Белов отпираться не стал, и почти сразу после задержания во всем признался. А в его личном компьютере обнаружили переписку сомнительного содержания с пострадавшим мальчиком, а также видеоматериалы порнографического содержания.
Просмотров: 421 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо