Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » В Зюзино задержан аферист, представлявшийся сотрудником таможни
В Зюзино задержан аферист, представлявшийся сотрудником таможни
05.11.2009
На юго-западе Москвы следователи расследуют уголовное дело о мошенничестве: обвиняемый получал деньги исключительно за личное обаяние. "Свободный, общительный, с хорошим образованием - он умел сразу понравиться людям и расположить к себе, - отметил следователь СО при ОВД по району Зюзино Евгений Мамченко. - Случайную встречу в кафе или в курилке он обращал для себя в немалую выгоду. 49-летний житель Московской области Сергей Вениаминович развил в себе талант, которому обязан и хлебом насущным, и лишением свободы".

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, однажды Сергей Вениаминович пережил жизненное испытание - в 2000 году предстал перед судом за мошенничество и отсидел четыре года. Затем он вернулся в Москву и выбрал себе роль сотрудника таможни, имеющего возможность реализовывать таможенный конфискат по низким ценам.

Возможно, за мошенником числится множество преступлений, в настоящий момент сумма ущерба по данному делу составляет около ста тысяч рублей. Самое удивительное, что жертвы сами отдавали мужчине деньги. 40-летнему предпринимателю злоумышленник пообещал приобрести посредством таможенных органов конфискованную дорогостоящую бытовую технику по ценам ниже рыночных. После получения денег "таможенник" просто исчез, а его номер телефона оказался заблокированным. Потерпевший обратился в милицию. Сейчас задержанному предъявлено обвинение по статье "Мошенничество".

Просмотров: 717 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо