Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2731


Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Пенсионерка из Зюзино убила себя с десятой попытки
Пенсионерка из Зюзино убила себя с десятой попытки
01.11.2012
Женщина покончила с собой, выбросившись с 16-го этажа. До этого она в течение 15 лет стремилась свести счеты с жизнью, но родные успевали ее спасти.

Тело 66-летней Ольги Н. обнаружили прохожие в воскресенье утром под окнами многоэтажки на Симферопольском бульваре. Они вызвали скорую и полицию.

Как удалось выяснить приехавшим по вызову правоохранителям, женщина уже не в первый раз пыталась покончить с собой.

- Попытки суицида у нее не прекращались на протяжении долгих лет, - сообщила полицейским дочь погибшей. - Первая ее попытка самоубийства произошла около 15 лет назад, в тот раз мы ее сняли с батареи собственной ванны.

С тех пор мысли покончить с собой не оставляли женщину ни на минуту. Она постоянно читала книги религиозного содержания. Среди них нашли даже специальный дневник, в котором она вела записи о том, как каждый день думает о смерти.

- Пару дней назад мы уже снимали ее с окна, - рассказала дочь. - В понедельник вызывали скорую, так как у мамы ухудшилось здоровье. Ей дали лекарство, и после этого она начала путать день с ночью. Сегодня все было, как и раньше - я поздоровалась с ней с утра, она перебирала свои книги. Затем я услышала стук окна, побежала к ней в комнату и увидела, что она выпрыгнула.

Дома погибшая оставила записку, в которой просила остановить кровопролитие в мире, простить ее за грехи и сказала о своем желании поскорее увидеть ушедших в мир иной мужа и брата.
Просмотров: 587 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо