Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2731


Главная » 2011 » Август » 19 » Девять человек задержаны у спецприемника на Симферопольском бульваре
Девять человек задержаны у спецприемника на Симферопольском бульваре
19.08.2011
Девять человек задержаны сегодня у спецприемника на Симферопольском бульваре. Как сообщает корреспондент, всех их обвинили в нарушении правил одиночного пикетирования, хотя с плакатом стоял один человек. Остальные находились неподалеку, ожидая выхода на свободу активистов "Другой России" Полины Ивановой и Станислава Позднякова. Их задержали 12 августа при разгоне Дня гнева и приговорили к четырем суткам ареста по статье 19.3 КоАП ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции").

Решение об аресте приняла в участке 370 Тверского районного суда мировой судья Ольга Боровкова, неоднократно выносившая жесткие приговоры в отношении оппозиционеров.

Кроме Ивановой и Позднякова, были арестованы другороссы Игорь Щука и Владимир Мичурин. Первый получил шесть суток, второй - пять. Обоих признали виновными в неподчинении полиции.

Вечером 12 августа Щука был жестоко избит в ОВД "Тверское" за то, что закурил в помещении после неоднократных просьб вывести его покурить.

Полине Ивановой в ходе судебного процесса стала плохо, пришлось вызвать "скорую". Но госпитализировать активистку врачи не стали, только дали таблеток.

Всего на Дне гнева были задержаны более тридцати человек, в том числе координатор Левого фронта Константин Косякин и пресс-секретарь этого движения Анастасия Удальцова.
Просмотров: 643 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо