Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Алкоголик из района Зюзино признался в убийстве «девушки с запиской»
Алкоголик из района Зюзино признался в убийстве «девушки с запиской»
12.10.2013
Убийца, забивший подружку насмерть палкой и выбросивший тело в картонной коробке в овраг, рассказал в суде, что не помнит, как все произошло — был сильно пьян.

Сергей Куликов, обвиняемый: «Я признаю, что совершил это. Я не знаю, как это произошло. О содеянном я очень сожалею».

49-летний Куликов рассказал, что состоял в некоторых отношениях с 30-летней Ольгой Фёдоровой: они много и часто выпивали, иногда употребляли наркотики.

По версии следователей, Куликов и Фёдорова жили вместе в квартире на Перекопской улице в Москве. Выпив в очередной раз, они поссорились, и мужчина забил сожительницу тростью. После этого положил тело в коробку, замотал скотчем и попросил знакомого на машине выбросить «сверток». Водитель автомобиля уже задержан.

Тело женщины со снятым, как показалось на первый взгляд, скальпом нашли прохожие. Позже установили, что кожу на голове убитой съели мыши. В кармане женщины полицейские нашли записку, в которой она якобы указывала на убийцу. Но им оказался другой.

Сейчас Черёмушкинский суд Москвы решает вопрос об аресте Куликова. Ранее мужчина уже был судим за вымогательство и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего. Одна из судимостей пока остается непогашенной. При этом адвокат обвиняемого просит суд отпустить подзащитного под домашний арест, сообщает ИТАР-ТАСС.
Просмотров: 519 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо