Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2011 » Апрель » 7 » 27-летняя москвичка выкинула труп годовалой дочери на помойку: ее забили и заморили голодом
27-летняя москвичка выкинула труп годовалой дочери на помойку: ее забили и заморили голодом
07.04.2011
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении молодой женщины, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочери. Труп младенца был найден на помойке. По предварительным данным, девочка с рождения подвергалась побоям и умерла от истощения, пишет газета "Московский комсомолец".

Предполагаемую детоубийцу Марию Жарову задержали оперативники ОВД “Зюзино” после того, как 22 марта на крышке мусорного контейнера возле дома на Севастопольском проспекте был найден труп девочки. Погибшей исполнилось всего 1,5 года, хотя выглядела она как восьмимесячный ребенок.

Страшную находку сделал техник-смотритель, когда исследовал бак перед погрузкой в мусоровоз. На ребенке был надет подгузник, ползунки и байковое полотенце, края которого скрепляла прищепка.

Результаты проведенной судмедэкспертизы оказались шокирующими. Патологоанатомы заключили, что девочка последние два дня своей жизни ничего не ела и не пила. Она умерла от истощения, поскольку постоянно голодала.

Кроме того, за ухом у погибшей медики обнаружили глубокую царапину, а на спине гематому. Также ребенок страдал рахитом.

Примечательно, что у девочки сохранились следы прививок, то есть врачи ее все-таки видели, но почему-то не обратили внимание на следы жестокого обращения.

Полицейские из ОВД “Зюзино” организовали штаб для раскрытия этого преступления. В ближайшем к месту происшествия районе за прошлый год появилось на свет около четырех тысяч девочек, поэтому круг подозреваемых изначально был очень широк. В итоге следователи вышли на 27-летнюю москвичку, которая страдает наркоманией.

После задержания Мария Жарова призналась, что ее дочь умерла, после чего она приняла решение выкинуть тело девочки на помойку, так как "не хотела разоряться на похороны". Однако следователи считают, что таким циничным способом москвичка пыталась замести следы своего чудовищного обращения с дочерью.

"Вину в совершении преступления обвиняемая признала, - рассказала официальный представитель Главного следственного управления Москвы Виктория Цыпленкова. - В ходе допроса выяснилось, что ни денег, ни времени на воспитание ребенка у нее не было - женщина страдает тяжелой формой наркотической зависимости".

В настоящий момент решается вопрос об аресте подозреваемой, сообщает "БалтИнфо". Ей инкриминируют ст.125 (оставление в опасности) и ст.156 (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка).

Просмотров: 715 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо