Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2009 » Август » 16 » Москвичка наняла киллера для собственных родителей
Москвичка наняла киллера для собственных родителей
16.08.2009
На юге столицы задержана 24-летняя девушка, заказавшая собственных родителей, чтобы получить их трешку на улице Одесской. Все началось с сообщения одного из тайных агентов МУРа. Он рассказал оперативникам, что в районе Зюзино два молодых человека, парень и девушка, ищут киллера. Он должен ликвидировать средних лет супружескую пару. МУР тут же отправил к молодым людям своего человека. Представившись заплечных дел мастером, он стал расспрашивать, кого и когда убрать. Парня ждал шок: заказчица Полина пояснила, что хочет убить собственных родителей - 50-летнюю Елену и 48-летнего Константина. Цена вопроса - 20 тысяч долларов США. Полина и ее парень Ян, не торгуясь, сразу внесли аванс - 10 тысяч «зеленых».

13 августа «киллер», якобы выполнивший задание, встретился с Полиной и Яном для окончательного расчета. И достал доказательство смерти родителей - хорошо знакомый дочке кошелек ее матери... Полина, впрочем, в обморок не свалилась, а дала «киллеру» еще 10 тысяч долларов. Тут-то их вместе с Яном и задержали.

На первом же допросе Полина призналась, что заказала родителей из-за их трехкомнатной квартиры. Она жила с Яном на съемной, но хотела иметь свое жилье. Чтобы нанять убийцу, она тайно сняла деньги... со счета матери.

Сейчас Полина и Ян за решеткой. Им грозит срок до 10 лет.

Просмотров: 829 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо