Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2009 » Май » 7 » Житель района Зюзино вспомнил о пропаже жены и ребенка почти через 20 лет
Житель района Зюзино вспомнил о пропаже жены и ребенка почти через 20 лет
07.05.2009
Московская милиция ищет Ольгу Карягину и ее сына Сергея, заявление о пропаже которых еще в 1991 году житель района Зюзино принес в понедельник в районный отдел внутренних дел (ОВД), сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в ОВД по району Зюзино вечером в понедельник пришел местный житель, который написал заявление о пропаже своей жены, 1964 года рождения, и сына, 1988 года рождения. "По словам обратившегося, родственники ушли из дома еще в 1991 году и до настоящего времени не вернулись. Об их местонахождении мужчина ничего не знает, а позднее обращение в милицию объясняет плохими отношениями с женой", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что согласно закону милиционеры приняли заявление о пропаже людей и зарегистрировали его соответствующим образом. В связи с тем, что даты пропажи женщины с ребенком и обращения заявителя составляют почти 20 лет, к проверке всех обстоятельств данной ситуации привлечены оперативники уголовного розыска райотдела, сказал источник.

Просмотров: 796 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 1
1  
таких "папаш" надо изолировать от их детей.((( в подобных ситуациях, в большинстве своем, к сожалению, они вспоминают о кровиночках только тогда, когда хотят с них поиметь что-то (((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо