Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2009 » Апрель » 21 » Москвичка хорошо рассмотрела грабителей
Москвичка хорошо рассмотрела грабителей
21.04.2009
В Москве сотрудники следственного отдела ОВД "Зюзино" предъявили обвинение в грабеже (ст. 162 УК) двум приезжим из Узбекистана, напавшим на молодую женщину. 4 апреля 26-летняя москвичка возвращалась домой из гостей, когда в половину двенадцатого ночи на Болотниковской улице на нее напали двое неизвестных. Мужчины начали вырывать из ее рук сумку, однако девушка оказалась не из робкого десятка. Она изо всех сил держала сумку, звала на помощь и угрожала милицией.

"Силы оказались не равны и в конце концов преступники выхватили сумку и убежали, - рассказали "Газете" в пресс-службе УВД по ЮЗАО Москвы. - Девушка тут же обратилась в милицию и травмпункт, где помимо синяков и ссадин врачи зафиксировали растяжение связок руки и трещину в кости. Ущерб от похищенного она оценила в 9,5 тысяч рублей".

Потерпевшая хорошо запомнила грабителей и до мельчайших подробностей описала их внешность. Приметы злоумышленников тут же передали на все милицейские посты, и уже в начале первого ночи их удалось задержать. Ими оказались двое 22-летних приезжих Комилжон Бабеков и Шерзод Гайбназаров, которые находились в столице без регистрации. У них изъяли сумку потерпевшей, а также часть похищенного. Оказавшись в отделении, гастарбайтеры напрочь забыли русскую речь и стали требовать предоставить им переводчика. После этого они попросили пригласить им адвоката, а также сообщить об их задержании в посольство Узбекистана, чтобы в отделение приехал представитель их государства.

"Все их требования, которые не выходили за рамки закона, были выполнены, - уточнили в УВД по ЮЗАО Москвы. - После этого им предъявили обвинение, а Зюзинский районный суд санкционировал их арест. Свою вину Бабеков и Гайбназаров признали частично и утверждали, что они не били женщину, а лишь слегка ее потолкали. По их словам она сама неудачно упала, а потому теперь и ходит в гипсе".

Просмотров: 770 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо