Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2731


Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » В центре Москвы убит бизнесмен
В центре Москвы убит бизнесмен
20.11.2008
В четверг вечером в центре российской столицы был убит предприниматель. На Покровском бульваре неизвестный расстрелял бизнесмена и скрылся.

Преступление было зафиксировано в 18:00 по московскому времени. "Неизвестный подбежал к бизнесмену, когда тот выходил из своей автомашины BMW, и выстрелил ему в спину. Сделав контрольный выстрел в голову, киллер с места происшествия скрылся на иномарке, в которой его поджидал сообщник", - рассказал представитель правоохранительных органов столицы.

Убийство было совершено у дома номер 7 по Покровскому бульвару. Место преступления осмотрела оперативно-следственная группа, в которую вошли представители городской прокуратуры. Эксперты установили личность погибшего. Жертвой преступника оказался 36-летний житель московского района Зюзино, передает РИА "Новости". Его фамилия не разглашается. По мнению следователей, убийство носит заказной характер.

Согласно уточненной информации, погибший имел две судимости по статье "Злостное хулиганство". Свидетели показали, что убийца и его жертва проговорили несколько минут, и только после этого прогремели выстрелы. На месте преступления были обнаружены две гильзы калибра 9 миллиметров, сообщает "Интерфакс". Столичное управление Следственного комитета при Прокуратуре России возбудило уголовное дело.

Отметим, что также в четверг, 13 ноября, был вынесен приговор по делу о заказном убийстве первого заместителя председателя Центробанка России Андрея Козлова. Банкира Алексея Френкеля признали виновным в организации этого преступления и осудили на 19 лет лишения свободы. С убийц также взыскали 10 миллионов рублей в пользу отца погибшего.

По мнению следствия, Френкель организовал покушение на Козлова. Все необходимую для этого информацию он передавал через предпринимателя Лиану Аскерову бизнесмену Борису Шафраю. Тот нашел троих непосредственных исполнителей, которые расстреляли первого зампреда Центробанка.

Просмотров: 858 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо