Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2732


Главная » 2008 » Август » 28 » «Милиционеры ловят милиционеров? Бред!»
«Милиционеры ловят милиционеров? Бред!»
28.08.2008
На юго-западе Москвы произошла очередная массовая драка с применением огнестрельного оружия. По некоторым данным, в ней участвовали и сотрудники правоохранительных органов Чечни, прибывшие в Москву в командировку. В ГУВД эту информацию не подтверждают и настаивают, что подрались кавказцы, а участие в драках милиционеров – это бред.

В понедельник около 18.00 в одном из кафе, расположенных в Юго-Западном административном округе (ЮЗАО) Москвы, произошла драка с применением огнестрельного оружия, в которой участие приняли милиционеры. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в кафе на Новоясеневском проспекте, дом 2.

По данным агентства, причиной драки стал конфликт на бытовой почве, возникший между оперуполномоченным угрозыска, находившимся в Москве в спецкомандировке, и другими посетителями кафе.

«Коммерсантъ» уточняет: оперуполномоченного зовут Мусхаджи Мусалаев. Он прибыл из Урус-Мартановского района Чечни.

Как пишет издание, милиционер получил ножевое ранение в бедро и был госпитализирован. «Его служебный пистолет «Стечкин» взят на хранение в ОВД Ново-Ясеневское», – цитирует «Интерфакс» анонимного сотрудника милиции. Правда, корреспонденту «Газеты.Ru» ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию в УВД по ЮЗАО не смогли, сообщив, что «вообще пока ничего не слышали о таком». «Может, к обеду информация появится», – успокоила представительница УВД.

Впрочем, ранением милиционера конфликт не закончился.
Якобы спустя несколько минут после этой драки к месту происшествия подъехали четверо коллег милиционера, которые решили отомстить за товарища его обидчикам. Правда, в этот раз, чтобы выяснить отношения, сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие. В результате один из обидчиков их коллеги получил огнестрельное ранение, а сами милиционеры скрылись с места происшествия на своем джипе Toyota Land Cruiser.

В городе был объявлен план «Перехват» и, по данным источника «Интерфакса», все московские милиционеры «ориентированы на соблюдение строжайших мер безопасности». На месте происшествия работает следственная группа.

Информацию о данном инциденте в ГУВД Москвы «Газете.Ru» также подтверждать отказались. «Милиционеры ловят милиционеров с пистолетами на джипе? Ну бред же», – возмутился собеседник из группы оперативного информирования столичного ГУВД.

По его словам, подрались вовсе не милиционеры и посетители, а «азербайджанцы и кавказцы».

Также представитель ГУВД подтвердил информацию о том, что кто-то из дерущихся применял огнестрельное оружие, и уточнил, что сам инцидент произошел «в кафе узбекской кухни». Собеседник «Газеты.Ru» добавил, что задержать дерущихся на месте не удалось, так как «они быстро разбежались, но на месте происшествия и по всей округе ведутся необходимые мероприятия». Кроме того, в ближайшее время ГУВД Москвы намерено подготовить опровержение информации, обнародованной «Интерфаксом» и «Коммерсантом», заявили «Газете.Ru» в ГУВД столицы.

Это уже вторая драка в кафе с применением огнестрельного оружия за минувшие сутки.

В ночь на понедельник в кафе «Сахара», которое находится неподалеку от станции метро «Черкизовская», подрались новые и старые владельцы заведения. Один человек погиб. По данным ГУВД, один из дерущихся в пылу спора достал пистолет и убил своего оппонента на месте. После этого все участники конфликта из кафе скрылись. Пока никого из них милиционерам задержать не удалось.

Источник: Газета.Ru

Просмотров: 902 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо