Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как называть жителей района Зюзино?
Всего ответов: 2731


Главная » 2008 » Июль » 31 » На юго-западе Москвы разведенная женщина сожгла себя в ванной
На юго-западе Москвы разведенная женщина сожгла себя в ванной
31.07.2008
Во вторник на юго-западе Москвы, в ванной комнате одной из квартир дома № 11 корпус 3 по улице Строителей, было найдено сильно обгоревшее тело женщины с кляпом во рту.

Ранее информагентства сообщали о том, что обнаружено было тело мужчины со связанными руками и кляпом во рту, а в самой ванной комнате произошел взрыв, но возгорания за ним не последовало. В пресс-службе УВД БЗАО эту информацию «Газете.Ru» опровергли, сообщив настоящую картину произошедшего.

Как удалось установить работавшим на месте следователям, жительница квартиры решила покончить жизнь самоубийством. «Эту версию подтвердила и поза, в которой мы нашли тело, которое ужасно обгорело, а также предсмертная записка», – сообщил представитель пресс-службы. По его словам, год назад женщину бросил муж, с которым они прожили в браке 24 года, забрав с собой их ребенка, возраст которого представители УВД ЮЗАО уточнить затруднились.

«Размышляя год после того, как ее бросил муж, женщина, как она сама пишет в записке, поняла «всю никчемность своего существования», направилась в ванную комнату и покончила с собой таким вот образом», – пояснил сотрудник пресс-службы. Женщина засунула себе в рот кляп, «чтобы не кричать от боли», облила себя бензином и подожгла. «В настоящее время на месте происшествия работают следователи, которые уже успели связаться с мужем погибшей», – отметили в УВД.

«Газета.Ru»

Просмотров: 943 | Добавил: Зюзин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Зюзино.инфо