| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Книжки. Кто что читает? |
| Мартин | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я читаю редко. Из последнего понравилась Х. Хосейни "Бегущий за ветром". Интересный роман приятный такой о дружбе и любви. Действия происходят в Афганистане. Интересно также с точки зрения новой культуры и обычаев другого народа. Как афганцы смотрели на русских во время той войны. Ну всё такое... Рекомендую, короче. А так на книжки времени нету. Всё уходит на профессиональную литературу, да газеты "Спорт-экспресс" ))), когда хочется отдохнуть.
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Дж. К. Джером).
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Кто научную фантастику читает? Не Фэнтези и не ужастики. Далекое будущее, галактика, иные миры, войны с другими и пр. Типа того что пишет Андрей Ливадный.
memento mori ******************* Помни о смерти
|
| |
|
| |
| sPRing | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я люблю классику) ремарк – один из любимых авторов, джек лондон, потом понравилось из последнего –«Бойня номер 5» Воннегута, «Зима тревоги нашей» автора забыла только((
|
| |
|
| |
| Lenochek | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне "Бегущий за ветром" не показался приятным романом. Изнасилование мальчика, убийства и т.п.... Это произведение скорее интересно тем, что начинаешь понимать их характер. Из последнего, пожалуй, понравился Бротиган - даже не сюжетом, которого нет, а зарисовками типа "глаза цвета пятилетнего коньяка, загорающегося медленными искрами на закате...."
|
| |
|
| |
| klod | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Если интересуют "глаза цвета пятилетнего коньяка, загорающегося медленными искрами на закате....", зачем вообще читать? Можно завести соответствующий круг друзей и проводить с ними побольше времени на задворках круглосуточных торговых точек шаговой доступности.
|
| |
|
| |
| Умник | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мне понравились из последнего Василя Быкова романы - откапал повести на полке, перечитал все с удовольствием.
Не сдавайся!
|
| |
|
|
|