| Мартин | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ! Где ближайший хороший боулинг? Кто куда ходит?
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Дж. К. Джером).
|
| |
|
|
| alfons | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Есть над пятерочкой, так себе.Помоему называется Корабль...
|
| |
|
|
| Лютый | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Точно, был я в этом корабле, как раз когда предыдущее сообщение написано..в октябре 2008, действительно не очень. Особенно пивко какое-то нехорошее попалось.
|
| |
|
|
| neony | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А мне очень в Глобал Сити нравится. Там "КОСМИК" и боулинг и бильярд. Правда обычно много народу (особенно в выходные и во время футбольных матчей.) А в целом просто супер
Или как можно быстрее, или как можно приятнее
|
| |
|
|
| Мартин | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ДА в Глобал Сити прикольно! Играл там и в бильярд и в боулинг. Там ещё пицца вкусная. ну в боулинг тоже можно поиграть и в бильярд. Но не в вечернее время на выходные, конечно. Если в выходные днём - то всё в порядке. А во время футбола - лучше в кружку ходить. Там более футбольная атмосфера. Хотя не знаю. Сёдня как раз в кружке был. Не захотелось на стадион ехать. Да и по телеку в прямую не транслировали. А до кружки на чертановской мне недалеко. Так что очень там неплохо время провёл.
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Дж. К. Джером).
|
| |
|
|