| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Снос пятиэтажек в Зюзино |
| elgrigo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:44 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем приветик! Прописана на ул. Малая Юшуньская д.6 к.2 во первых, ищу соседей ...во-вторых, когда наконец нас снесут то? семья разрослась последнее время...очень хочется получить большую новую просторную квартиру!!! знаю, что проект уже существует, по-поводу района Зюзино-14...и расчитан вроде до 2012г! осталось в принципе 4 года, но ведь пока вообще никаких поползновений в нашу сторону нет...хоть бы котлован какой вырыли для приличия...кто распологает более конкретной информацией-поделитесь, плиззз
Не будите во мне зверя...он и так не выcыпается!
|
| |
|
| |
| Nikitos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:43 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Люди! Знаю,что мой дом по адресу Херсонская 7,к4 под снос, есть даже соответствующий документ, в котором обозначены сроки 2007-2012, и много чего еще обозначено,чего не делается, например, строительство стартового дома на пересечении херсонской и керченской. Сдается, что пока этот дом не построят и переселения никакого не будет. Строительством в том месте пока и не пахнет. В общем, если кто-нибудь располагает какой-нибудь свежей информацией по поводу этого дома или квартала 42, пожалуйста, напишите!
|
| |
|
| |
| zhanna | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ну пожалуйста, подскажите про 40 кв. когда будут сносить. Год назад собирали жильцов, и все тишина.
|
| |
|
| |
| asv | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Напротив дома по адресу Симферопольский д.24. к.2 подготовили 5-этажку к сносу. Подскажите пожалуйста где будут строить новый дом, сколько этажей, каково расположение. Если есть схема застройки этого квартала (между ул. Азовская и Симферопольским бульваром) буду признателен.
|
| |
|
| |
| nimfa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:55 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Добрый вечер друзья! Подскажите дом 15 ,корп 1, по улице Каховка к какому кварталу относиться и будут ли его когда либо сносить или реконструировать. Спасибо.
|
| |
|
| |
| ulia | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Здравствуйте! не подскажете,когда планируется снос пятиэтажки по адресу Харсонская ул. 9. корп 1? Заранее ,большое спасибо.
юлия
|
| |
|
| |
| Надька108 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| А я вот живу в доме 34 к.1 и не понимаю одного : ЗАЧЕМ НАМ СДЕЛАЛИ РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДАХ??? То сносить, То ремонт, ничего не понятно... У кого нибудь ещё ремонт делают? Или наш дом один такой???
|
| |
|
| |
| Выставочник | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:49 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я живу Херсонская д.12 корп.3, подскажите пожалуйста есть ли документы на снос данного дома и в какой срок(и где будут предоставлять жилье после сноса).
|
| |
|
| |
| Nikitos | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Народ! Ясно только одно, нет смысла здесь что-то писать, спрашивать, все равно ничего не дождетесь, если и снесут, то уж точно раньше,чем кто-либо что-то ответит... Я свой вопрос почти 3 месяца назад задал, после меня еще человек 6, и ноль ответов. Забейте это не форум, отстой какой-то.
|
| |
|
| |
| Выставочник | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:28 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Да накой х.. тогда создавать такой раздел "Снос пятиэтажек в Зюзино" если ответов "0". Ну и кто хоть на этот вопрос мне ответит?
|
| |
|
| |
| пупс | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:50 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| А можно поинтересваться, Каховку дом 15 не собираються сносить?  Добавлено (02.07.2008, 14:50) --------------------------------------------- Ответ для Надька 108........Зачем они делают ремон, все очень просто если они действительнособираються сносить ваш дом....,то это бональное отмывание денег ДЭЗОМ или РЭПОМ,,... им дали денег на благоустройство....вот они и создают видимость!
|
| |
|
| |
| KOLYAN77RUS | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:45 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Улица Малая Юшуньская, д. 6 кор 1, д. 6 кор. 2, д.8 кор. 2, д. 10 кор.1 и д.12 кор 1 - по плану снос намечен на 2007-08 г. Проект реконструкции квартала 14 http://uzao.mos.ru/main.asp?document_id=177658 Сроки пока не определены...))) Добавлено (07.08.2008, 17:45) --------------------------------------------- В районе улиц Малая Юшуньская и Одесская района Зюзино на юго-западе Москвы будет построено более 115 тыс. кв. м жилья. В районе улиц Малая Юшуньская и Одесская района Зюзино на юго-западе Москвы будет построено более 115 тыс. кв. м жилья. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительства города Москвы, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В районе улиц Малая Юшуньская и Одесская района Зюзино на юго-западе Москвы будет построено более 115 тыс. кв. м жилья. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительства города Москвы, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Пятиэтажки, которые находятся на территории квартала, будут снесены. Проект планировки нового квартала 14-го района Зюзино предполагает снос зданий общей площадью 45 тыс. кв. м, а также строительство 115,4 тыс. кв. м жилья. Общий жилищный фонд квартала составит 123,1 тыс. кв. метров. Помимо этого, в новом квартале предусмотрено строительство магазинов по продаже продовольственных и непродовольственных товаров, аптеки, спортивных сооружений, ряда других объектов сферы обслуживания. Кроме того, там построят детский сад и пристройку к зданию школы. Росбалт 01.11.2006 Два года уже прошло...))) Думаю, ещё пару лет граждане 14 квартала могут спать спокойно =))
|
| |
|
| |
| alenay | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:59 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Добрый день!Может кто-то знает судьбу домов по улице Большая Юшуньская?
ALENAY
|
| |
|
| |
| filipn07 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:10 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Hi all Когда снесут Керченская д 6 ??? Третье поколение уже здесь выросло))))
|
| |
|
| |
| Inf | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:49 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток всем ! Есть у кого-нибудь информация о сносе пятиэтажек в 7 квартале Зюзино ? Конкретно интересует дом 17 по Нахимовскому проспекту... Долго искал какую-нибудь информацию, результат нулевой Такое ощущение, что этот квартал будет стоять вечно, "подремонтировали и нормально" =(
|
| |
|
|
|