Добавлено (03.11.2007, 13:19) --------------------------------------------- Вот ссылка на проект планировки 42 кв. Зюзино http://i019.radikal.ru/0711/90/32e153bb9473.jpg
Добавлено (05.12.2007, 18:31) --------------------------------------------- Вы имеете ввиду корпуса домов 34 и 36? Тогда это 41 квартал Зюзино Вот ссылка проекта этого квартала http://i050.radikal.ru/0712/69/116f0f4e2c95.jpg
Добавлено (05.12.2007, 18:50) --------------------------------------------- Если вам не совсем понятно, какие пятиэтажки будут снесены - сопоставте проект с картой района Зюзино, на которой крестиком отмечены пятиэтажки, подлежащие сносу (см. ссылку) http://i037.radikal.ru/0712/a6/4f7aade8bd81.jpg
Скажите, пожалуйста, в каком году намечено расселение по адресу: Балаклавский проспект, д. 34, корпус 6 и когда начнется реконструкция 41 квартала? Спасибо.
Щегол
очень любопытно узнать про 38ой квартал! а вообще если тебе не трудно - выложи все карты что есть посмотреть =) очень интересно чё у нас будет на районе лет через 10 =)
Сколько живу здесь - все время идут разговору, слухи о том что будут сносить, будут сносить, скоро снесут... Мне кажется бессмысленно это все. Да и не хочу никуда отсюда я. Когда гуляю по району и представляю что всего этого может не быть, то сразу настроение портится... Наверно тогда за границу уеду жить, или в другой город - меня здесь собственно только родное место, район, дом и держат.
Добавлено (21.02.2008, 19:32) --------------------------------------------- Постановлением Правительства Москвы от 21.12.1999г. "О проектах планировок и комплексной реконструкции кварталов 26-31, 36 района Зюзино (ЮЗАО)" были установлены этапы реконструкции указанных кварталов сроком по 2004г. Дом 16 по Балаклавскому проспекту с обвалившимся балконом до сих пор стоит. А про снос так называемых несносимых серий вообще лучше забыть.
Да, конкретно, по кварталу 36 (где Черноморский бульвар)отвечают довольно подробно. Непонятно только в ППМ №1181 от 21.12.1999 четко сказано "... разработаны проекты планировок...", а нам лапшу вешают несколько последних лет о согласованиях, разработках и принятиях и пр. Стыдно признаться, что Правительством Москвы принимаются заранее невыполнимые постановления. Зачем людям голову морочат? надежда умирает последней
;) Кому интересно по поводу кв.26-31 Проект планировки квартала 26-31 района Зюзино прошел все необходимые согласования. В настоящее время проект постановления Правительства Москвы об утверждении проекта планировки квартала 26-31 района Зюзино находится на согласованиях.
По проекту планировки дом 35, корп.2 по ул. Азовская предусмотрен к сносу.
После утверждения проекта планировки в установленном порядке адреса и сроки переселения жителей будут определены префектурой совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, на основании соответствующего распорядительного документа Правительства Москвы.
[color=green]Так что ....сидим и ждёмммммммм-с
Сообщение отредактировал usv63 - Среда, 19.03.2008, 01:08