Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум района Зюзино Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 27«12456782627»
Форум района Зюзино » Район Зюзино » Общий форум района Зюзино » ЖК НАХИМОВО от Ведис-групп (Автобаза 35 - Бизнес-Центр) (Заинтересует и коснется очень многих жителей Зюзино)
ЖК НАХИМОВО от Ведис-групп (Автобаза 35 - Бизнес-Центр)
AйkДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
D2009, Editor, про гаражи разговор был, и при покупке (не знаю как на практике, но перед началом продаж, в разговоре с менеджером бест недвижимость озвучивалось именно так) квартиры предлагали внести задаток в сумме 100.000 рублей за гараж, стоимость гаража назвать несмогли. Из личной практики, машиноместо в многоэтажном гараже от 600 до 1200 т.рублей преглагали, правда это в перово.
При оформлении сделки должны были предлагать так же заполнить опросник с указанием ФИО и координат, один из вопросов что-то типа нужен ли вам гараж.
Как дело было напрактике лучше спросить у купивших.
Цены думаю будут одинаковы для всех, а вот приоритеты на покупателей квартир однозначно.
Еслиб мне был нужен гараж яб напрямую подошел в пункт продаж нахимово и просто пообщался бы с менеджерами.
Сейчас цену не скажут, но попробовать завязать контакт нужно!
Если интересно, могу подсказать к кому бы лично я обратился (общался до старта продаж с вменяемым менеджером), но это уже в личку.

D2009Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:56 | Сообщение # 77
Лейтенант
Да, отапливаемый гараж с мойкой и ямой на первом этаже это ~50 тыс. долларов, из существующих можно купить подземный на Каховке за эти деньги. Дорого слишком конечно, если сдесь сходу так же будет то смысла брать их нет. Смысл появляется если возможно долевое участие в строительстве, или хотя бы стартовая цена будет ниже.

AйkДата: Вторник, 29.12.2009, 01:23 | Сообщение # 78
Лейтенант
D2009, дык что гадать, нада зайти и пообщаться. Если сразу не скажут, то хотябы координаты оставить, чтоб как только так сразу связались с тобой и ввязаться или отказаться по обстоятельствам.
Крайне советую озаботиться этим вопросом сейчас!

EditorДата: Вторник, 29.12.2009, 09:27 | Сообщение # 79
Полковник
На Каховке (позади Элекс-Полюса под землей) задорого место стоит. Они одно время листовки-рекламки кидали Видимо подняли цену и часть людей ушла...
Загляну в офис поговорю.

memento mori
Помни о смерти

LXAДата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 80
Рядовой
Почитайте гаражную историю на new-marfino.ru - скорее всего, Нахимово ждет аналогичное развитие событий.

Набиваюсь в соседи к форумчанам ;-)

EditorДата: Вторник, 29.12.2009, 20:54 | Сообщение # 81
Полковник
фото
Прикрепления: 0548919.jpg(111Kb) · 1538211.jpg(105Kb) · 9233609.jpg(150Kb)

memento mori
Помни о смерти

EditorДата: Вторник, 29.12.2009, 21:45 | Сообщение # 82
Полковник
LXA Поконкретнее адресок. Там много понаписали А поиск глючит.
Прикрепления: 9913700.jpg(114Kb) · 0273628.jpg(162Kb)

memento mori
Помни о смерти

AйkДата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 83
Лейтенант
Editor, спасибо большое за фоты smile
Со вторым домом вроде понятно, котлован как в первом.
А как по твоим ощущениям (с фото может не правильно воспринемаю) котлован 6-го дома 3 метра в глубь или все таки я не ошибаюсь и там меньше 3-х метров?
Живьем как-то получше оно будет да и в динамике в сопоставлении с работягами smile

Еще волнует вопрос бензоколонки. Относительно второй очереди она подальше будет, но и первая не вплотную, дом через дорогу вообще ближе некуда, доплюнуть можно.
Не пробовали решить вопрос с закрытием ее?
Всеб ничего но она пованивает...

EditorДата: Среда, 30.12.2009, 07:42 | Сообщение # 84
Полковник
Aйk
Котлован теперь далековат, но я согласен что как то мелковато, неглубоко выглядит по сравнению с 1 корпусом. Но это всё субьективные ощущения.
Где то в блогах я читал что АЗС трогать не будут никогда.
АЗС конкретно воняет когда в нее сливают бенз.
Если чувствуем вонь бензиновую, то сразу окна-форточки закрываем.
Особо АЗС не доставляет хлопот.
Как водитель я на нее стараюсь не заезжать, однажды сдачу не отдали и ощущение что химики они.
В первый раз как въехали в квартиру по переселению, то заправился и мой тогдашний ВАЗ 21093 откровенно херово ехал.
С той поры времени много прошло, но осадок от обмана и хренового бензина остался навсегда.
Но длительные наблюдения за АЗС ничего не дали, если что и льют (сыпят) то незаметно и вместе с заливкой танков. Они какие то замеры делают или топливо на анализ берут, поди проверь что у него в стаканчике мерном...
Вобщем по автолюбительским рейтингам Гей-Ойл АЗС это троечка. ИМХО

memento mori
Помни о смерти

D2009Дата: Среда, 30.12.2009, 11:10 | Сообщение # 85
Лейтенант
Quote (Editor)
Где то в блогах я читал что АЗС трогать не будут никогда.

Да, было там такое. Опять же запах зависит от направления ветра, возможно после постройки высоких домов он уменьшится. Качество - согласен, но есть шанс что ее купит BP и переделает, как случилось с заправкой на Нахимовском напротив Экспостроя.

EditorДата: Среда, 30.12.2009, 20:01 | Сообщение # 86
Полковник
D2009 biggrin Вонять будет локально, но конкретно wacko !
Сдава Богу недолго и нечасто. Зимой заметно меньше

memento mori
Помни о смерти

sheboДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:27 | Сообщение # 87
Лейтенант
Всем привет. Почитал с удовольствием форум,т.к. собираюсь купить квартиру во втором корпусе. Меня тоже волновал вопрос по фундаменту, я-не спец и казалось,что в целях экономии ребята фуфлыжничают. Поискал информацию в интернете и вот что нашел http://www.hou.ru/fun3.htm Если кому интересно почитайте, вроде бы подходит под данный случай. А на слушания надо сходить обязательно, спасибо D2009 за инфу.И вообще всем спасибо,приятно сознавать,что есть еще люди интересующиеся с пытливым умом smile

AйkДата: Вторник, 05.01.2010, 02:01 | Сообщение # 88
Лейтенант
shebo, дык никто и не говорит, что нет такого метода, вопрос в применении оного в многоэтажном строительстве на конкретной площадке.
А разве во втором доме что-то еще есть?

sheboДата: Вторник, 05.01.2010, 03:06 | Сообщение # 89
Лейтенант
АйК, такой фундамент применяют при "значительном увеличении нагрузки от веса здания" на не очень устойчивых грунтах,наверное, спецы решили,что этот случай подходящий.
Во втором корпусе есть немного неликвида с приподнятыми ценами: в 1 секции(на ЛЭП)- три двушки 64 метра(на 2,5,13 этажах) по цене от 6 100 000 до 6 300 000 и 3 трешки 79 метров на 2-ом этаже по 7 200 000.

EditorДата: Вторник, 05.01.2010, 08:37 | Сообщение # 90
Полковник
shebo Непонятно под какой высоты этажности подобные заливные фундаменты делают по Вашей ссылке
Какая толщина такого заливного фундамента достаточна для 17 этажного дома например.

memento mori
Помни о смерти

Форум района Зюзино » Район Зюзино » Общий форум района Зюзино » ЖК НАХИМОВО от Ведис-групп (Автобаза 35 - Бизнес-Центр) (Заинтересует и коснется очень многих жителей Зюзино)
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск:

Copyright © Зюзино.инфо
Создать сайт бесплатно