| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| ЖК НАХИМОВО от Ведис-групп (Автобаза 35 - Бизнес-Центр) |
| Aйk | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| D2009, Editor, про гаражи разговор был, и при покупке (не знаю как на практике, но перед началом продаж, в разговоре с менеджером бест недвижимость озвучивалось именно так) квартиры предлагали внести задаток в сумме 100.000 рублей за гараж, стоимость гаража назвать несмогли. Из личной практики, машиноместо в многоэтажном гараже от 600 до 1200 т.рублей преглагали, правда это в перово. При оформлении сделки должны были предлагать так же заполнить опросник с указанием ФИО и координат, один из вопросов что-то типа нужен ли вам гараж. Как дело было напрактике лучше спросить у купивших. Цены думаю будут одинаковы для всех, а вот приоритеты на покупателей квартир однозначно. Еслиб мне был нужен гараж яб напрямую подошел в пункт продаж нахимово и просто пообщался бы с менеджерами. Сейчас цену не скажут, но попробовать завязать контакт нужно! Если интересно, могу подсказать к кому бы лично я обратился (общался до старта продаж с вменяемым менеджером), но это уже в личку.
|
| |
|
| |
| D2009 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:56 | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
| Да, отапливаемый гараж с мойкой и ямой на первом этаже это ~50 тыс. долларов, из существующих можно купить подземный на Каховке за эти деньги. Дорого слишком конечно, если сдесь сходу так же будет то смысла брать их нет. Смысл появляется если возможно долевое участие в строительстве, или хотя бы стартовая цена будет ниже.
|
| |
|
| |
| Aйk | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:23 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
| D2009, дык что гадать, нада зайти и пообщаться. Если сразу не скажут, то хотябы координаты оставить, чтоб как только так сразу связались с тобой и ввязаться или отказаться по обстоятельствам. Крайне советую озаботиться этим вопросом сейчас!
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:27 | Сообщение # 79 |
|
Полковник
| На Каховке (позади Элекс-Полюса под землей) задорого место стоит. Они одно время листовки-рекламки кидали Видимо подняли цену и часть людей ушла... Загляну в офис поговорю.
memento mori ******************* Помни о смерти
|
| |
|
| |
| LXA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Почитайте гаражную историю на new-marfino.ru - скорее всего, Нахимово ждет аналогичное развитие событий.
Набиваюсь в соседи к форумчанам ;-)
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:54 | Сообщение # 81 |
|
Полковник
| фото
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:45 | Сообщение # 82 |
|
Полковник
| LXA Поконкретнее адресок. Там много понаписали А поиск глючит.
|
| |
|
| |
| Aйk | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
| Editor, спасибо большое за фоты Со вторым домом вроде понятно, котлован как в первом. А как по твоим ощущениям (с фото может не правильно воспринемаю) котлован 6-го дома 3 метра в глубь или все таки я не ошибаюсь и там меньше 3-х метров? Живьем как-то получше оно будет да и в динамике в сопоставлении с работягами Еще волнует вопрос бензоколонки. Относительно второй очереди она подальше будет, но и первая не вплотную, дом через дорогу вообще ближе некуда, доплюнуть можно. Не пробовали решить вопрос с закрытием ее? Всеб ничего но она пованивает...
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:42 | Сообщение # 84 |
|
Полковник
| Aйk Котлован теперь далековат, но я согласен что как то мелковато, неглубоко выглядит по сравнению с 1 корпусом. Но это всё субьективные ощущения. Где то в блогах я читал что АЗС трогать не будут никогда. АЗС конкретно воняет когда в нее сливают бенз. Если чувствуем вонь бензиновую, то сразу окна-форточки закрываем. Особо АЗС не доставляет хлопот. Как водитель я на нее стараюсь не заезжать, однажды сдачу не отдали и ощущение что химики они. В первый раз как въехали в квартиру по переселению, то заправился и мой тогдашний ВАЗ 21093 откровенно херово ехал. С той поры времени много прошло, но осадок от обмана и хренового бензина остался навсегда. Но длительные наблюдения за АЗС ничего не дали, если что и льют (сыпят) то незаметно и вместе с заливкой танков. Они какие то замеры делают или топливо на анализ берут, поди проверь что у него в стаканчике мерном... Вобщем по автолюбительским рейтингам Гей-Ойл АЗС это троечка. ИМХО
|
| |
|
| |
| D2009 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:10 | Сообщение # 85 |
|
Лейтенант
| Quote (Editor) Где то в блогах я читал что АЗС трогать не будут никогда. Да, было там такое. Опять же запах зависит от направления ветра, возможно после постройки высоких домов он уменьшится. Качество - согласен, но есть шанс что ее купит BP и переделает, как случилось с заправкой на Нахимовском напротив Экспостроя.
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:01 | Сообщение # 86 |
|
Полковник
| D2009 Вонять будет локально, но конкретно ! Сдава Богу недолго и нечасто. Зимой заметно меньше
|
| |
|
| |
| shebo | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:27 | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
| Всем привет. Почитал с удовольствием форум,т.к. собираюсь купить квартиру во втором корпусе. Меня тоже волновал вопрос по фундаменту, я-не спец и казалось,что в целях экономии ребята фуфлыжничают. Поискал информацию в интернете и вот что нашел http://www.hou.ru/fun3.htm Если кому интересно почитайте, вроде бы подходит под данный случай. А на слушания надо сходить обязательно, спасибо D2009 за инфу.И вообще всем спасибо,приятно сознавать,что есть еще люди интересующиеся с пытливым умом
|
| |
|
| |
| Aйk | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:01 | Сообщение # 88 |
|
Лейтенант
| shebo, дык никто и не говорит, что нет такого метода, вопрос в применении оного в многоэтажном строительстве на конкретной площадке. А разве во втором доме что-то еще есть?
|
| |
|
| |
| shebo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:06 | Сообщение # 89 |
|
Лейтенант
| АйК, такой фундамент применяют при "значительном увеличении нагрузки от веса здания" на не очень устойчивых грунтах,наверное, спецы решили,что этот случай подходящий. Во втором корпусе есть немного неликвида с приподнятыми ценами: в 1 секции(на ЛЭП)- три двушки 64 метра(на 2,5,13 этажах) по цене от 6 100 000 до 6 300 000 и 3 трешки 79 метров на 2-ом этаже по 7 200 000.
|
| |
|
| |
| Editor | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:37 | Сообщение # 90 |
|
Полковник
| shebo Непонятно под какой высоты этажности подобные заливные фундаменты делают по Вашей ссылке Какая толщина такого заливного фундамента достаточна для 17 этажного дома например.
|
| |
|
|
|