Я много лет живу на Сивашской улице. Раньше в доме 3 по Азовской улице был шикарный Универсам и магазин "Овощи". Сейчас всю эту площадь занимает игровой клуб "Вулкан". Дикие цены в имеющихся ближайших к метро "Нахим. пр." забегаловках с названием "Продукты" на несвежие продукты заставляют искать хоть какие-то места, где можно что-нибудь купить - я езжу на Пражскую на продуктовый рынок, там же можно купить и вещи. Никаких хороших магазинов в "Зюзино" нет. Марина.
Супермаркет в составе "Бухареста" неплохой, если говорить о "прилегающих к району территориях", то " Виктория" на Севастопольском - очень хороший магазин.
Раньше в "Принце" был чудесный рынок - там были и овощи-фрукты, и мясо и бакалея. Очень расстроилась когда его закрыли. Теперь хожу только в Викторию. И на москворецкий рынок. Но где покупать мясо все равно вопрос открыт. На рынке оно лежит без холодильника, это смущает..
а у меня нет рядом ничего приличного есть какой-то страшненький продуктовый магазин, но там даже бытовой химии нет - ни мыла, ни зубной пасты. Поэтомуприходиться в ближайший метро ездить
Или как можно быстрее, или как можно приятнее
Перекрёсток обожаю. Во многих магазинах пробовал закупаться, но перекрёстком доволен более всего. А ещё тут недавно они открыли новый "Зелёный перекрёсток", правда совсем не у нас...на Удальцова..на юго-западе. Я даже там побывал (подруга там живёт)..круто, очень удобно и приятно, только вот цены повыше..премиум сегмент. Они ещё пару таких в 2009 г откроют, может и у нас тоже.