sveta_m, добрый день! Вы наверно уже поставили счетчики... много времени прошло со дня сообщения на форуме. Хотела бы узнать в каую фирму вы обращались? и как проходит вся эта процедура
Или как можно быстрее, или как можно приятнее
Я поставил себе счетчики, товарищь мне подсказал одну страничку www.vodoschetchik.info , теперь я пользуюсь водой не ограничивая себя , и плачу ну просто очень мало денежек!!!!
Всем привет! Я тоже хочу себе поставить счетчики. У меня в квартире прописано 4 человека. За квартиру в 2009 году в целом я имел ввиду, ежемесячно платил 3900 рэ. В феврале, буквально вчера я получил из ИЕРЦ очередную платежную квитанцию за квартиру и у меня волосы встали дыбом, буквально во всех местах (если бы под мышками были волосы, у меня бы руки не опускались бы.......))))) ). Сумма составила 4 850 рубликов. Спрашивается за что такие бешенные деньги. Срочно надо ставить счетчики. Я дома со всей семьей бываю только вечером ближе к 20.00 час. У нас все работают. Водой пользуемся конечно, но не настолько, чтобы в месяц платить такие бешенные бабки. Что посоветуете, друзья?? Куда лучше обратиться?
Тоже задумываемся об установку счетчиков на воду. Но слышим разные отзывы – кто говорит, что это все фигня, а кто-то наоборот – экономия денег. Расскажите, серьезно меньше получается платить?.. Ммммм...)
документы на счетчики подаете в ЕИРЦ и все, платите по счету и все и все будет учитываться
Добавлено (31.05.2010, 16:43) --------------------------------------------- ставить лучше сейчас, есть постановление правительства РФ, что к 1 января 2012 года у всех должны быть установлены счетчики