Сайт жителей района Зюзино - WWW.ZYZINO.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум района Зюзино Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум района Зюзино » Сайт района Зюзино » Обсуждение работы сайта www.zyzino.info » что так тут скучно?
что так тут скучно?
IceHeartДата: Суббота, 26.01.2008, 21:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Что так скучно-то тут?
Что с новостями, сплошные трупы... в нашем районе ничего хорошего не происходит чтоль никада?форум мертвый? все кто есть это перерегеный кучу раз админ?)

Добавлено (23.01.2008, 20:54)
---------------------------------------------
Прошло больше 6 часов и не одного ответа, официально заявляю этот форум мёртв!

Добавлено (26.01.2008, 21:02)
---------------------------------------------
King of flood

King of fools

BlewДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Кхм..кхм..кхм...
я как ни странно тоже заметил что и форум и сайт в целом наимертвейшие...
надо делать что-то
как-то активизировать его, оживлять
АУУУ отзовитесь кто-нибудь tongue я щас со скуки здесь и слягу
про трупы хорошо заметила, мне тоже это понравилось очень... так зайдет кто с другого района на сайт и офигеет... =) побоится ехать сюда... какбудо у нас только и делают что убивают
Админ, модер или кто вообще здесь есть АУ!!!))

GalДата: Вторник, 26.02.2008, 18:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Да уж, новости - просто жесть! Как будто желтую прессу начала девяностых читаю. Хорошо хоть автобусом разбавили biggrin

МартинДата: Пятница, 18.04.2008, 19:45 | Сообщение # 4
Сержант
Суровые будни москвы sad
И я вот думаю, как скрасить свой досуг??
Вот жители района зюзино в свободное от работы время устраивают массовые драки (11.09.2007 на Симферопольском бульваре), носят в карманах боевые гранаты 18.09.2007, угоняют машины у высокопоставленных сотрудников Генпрокуратуры 14.10.2007, Похищают из машин деньги и иные ценности 26.10.2007, утилизируют трупы в мусорных баках 01.11.2007, ну и, естественно, убивают – 28.11.2007.
Видимо, это некое массовое увлечение местных жителей. Что ж, действительно, посещение спортзалов и домов культуры нынче не в моде.
Пойти тоже зарезать кого-нибудь что-ли? раз в волейбол никто не играет dry

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Дж. К. Джером).

neonyДата: Вторник, 02.12.2008, 12:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Видимо в Зюзино проблемы с интернетом, очень слабая посещаемость форума. Прям ужас!
предлагаю попробовать его как нибудь оживить, например создать тему , которая многих заинтересует и появиться более живая беседа

Или как можно быстрее, или как можно приятнее

МартинДата: Вторник, 09.12.2008, 00:44 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (neony)
предлагаю попробовать его как нибудь оживить, например создать тему , которая многих заинтересует

Всё логично.
Но посещаемости форума особо нет.
Да и темы такой тоже в принципе нет.
Чтобы раскрутить форум, видимо надо много усилий.
Вот был ещё форум нагорного района. В принципе более или менее успешный. И посещаемость неплохая. Даже в этом году. Но тем всё равно маловато.
Я сам любитель местных форумов. Вот только они обычно не такие раскрученные.
Если получется этот раскрутить - я только "за" good

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Дж. К. Джером).

neonyДата: Вторник, 09.12.2008, 15:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Мартин)
Всё логично.
Но посещаемости форума особо нет.
Да и темы такой тоже в принципе нет.
Чтобы раскрутить форум, видимо надо много усилий.
Вот был ещё форум нагорного района. В принципе более или менее успешный. И посещаемость неплохая. Даже в этом году. Но тем всё равно маловато.
Я сам любитель местных форумов. Вот только они обычно не такие раскрученные.
Если получется этот раскрутить - я только "за"

Я сама часто бываю на форуме нагорного округа. Там по-крайней мере как-то поживее. Да и представители администрации округа появляются. Можно получить отве и совет по проблеме "из первых рук"

МартинДата: Вторник, 16.12.2008, 23:31 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (neony)
Я сама часто бываю на форуме нагорного округа. Там по-крайней мере как-то поживее. Да и представители администрации округа появляются. Можно получить отве и совет по проблеме "из первых рук"

А ты там случайно не Вее-кей?

neonyДата: Среда, 17.12.2008, 16:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Мартин)
Quote (neony)

А ты там случайно не Вее-кей?

нет))) biggrin я под таким же логином там. Просто сообщени почти не оставляю, зато много интересного для себя нахожу. Опять же там есть представители администрации - тоже помогают и делом и советом

as_soulДата: Четверг, 29.01.2009, 10:42 | Сообщение # 10
Рядовой
А я местное общение пытаюсь раскрутить на сайте Соседи-Онлайн.ру. Заходите, может, понравится. Там карта есть, и отзывы.

Приходите по-соседски

geuraДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:41 | Сообщение # 11
Рядовой
Да интересно, мне понравилось...может кто-то ещё чем-то интересным поделится и завлечёт куда-то.

Рекомендации форекс начинающим

МартинДата: Пятница, 12.06.2009, 19:37 | Сообщение # 12
Сержант
Ну куда ещё можно завлечь???)))
Я вот в одноклассниках, в Моём мире и в контакте пришлось. Хотя последний мне не очень нравится.
А вообще конечно хотелось бы районный форум, чтобы узнать людей рядом и познакомиться в ними. Чтобы не ездить к друзьям за пол-Москвы, а выйти в соседний подъезд и пообщаться.

Был бы рад с кем-нибудь познакомиться flower

klodДата: Вторник, 04.08.2009, 17:03 | Сообщение # 13
Рядовой
По-моему, надо с самого главного и простого начать: Вы свой район любите? Что у Вас с ним связано? Давно ли здесь живёте? Что радует, что бесит? Что, по-Вашему мы здесь безвозвратно теряем, чем живём, что приобретаем, на что надеемся?

Пусть каждый участник напишет нам своё маленькое сочинение на тему. Хотя бы пару-тройку предложений.

Что мы всё время ждём каких-то помощников или массовиков-затейников со стороны? Давайте сами себе будем злобными "народными корреспондентами"!

Очень интересны, думаю, будут и Ваши личные воспоминания. Рассказы, заметки, зарисовки о каких-либо событиях, запомнившихся Вам эпизодах, моментах жизни, связанных с нашим районом.. Ибо у всякого, уверен, нашей молодёжи, нового поколения, а особенно - сторожилов, есть что по этому поводу вспомнить, о чём посмеяться, поностальгировать, чем поделиться.

Кроме того, каждый день мы как-то движемся по нашему району, гуляем с детьми, домашними питомцами, катаемся на великах, стоим на остановках, заходим в магазины - неужели порой не замечаем ничего интересного, примечательного, забавного, хотя бы в деталях, мелочах?

Пишите почаще, не ленитесь! Делитесь впечатлениями с общественностью - отсюда и возникнет интересное и полезное наше с Вами общение.

В конце-концов, эти наши старенькие кварталы, заросшие дворики с качелями, пара десятков улиц да полтора проспекта под названием Зюзино.. Всё это для большинства из нас было и останется той самой Малой Родиной. Даже если мы потом и уедем отсюда куда-нибудь, надолго или навсегда.

Местные админы создали нам неплохой ресурс для общения, за что им невозбранный решпект Думаю, поддержат и любые наши здоровые здесь инициативы: создадут дополнительно необходимые разделы, будут лоялны к нашим текстам и эмоциям.. Однако, дело за Вами - давайте наполним всё это Жизнью.

Удачи всем hello

Сообщение отредактировал klod - Вторник, 04.08.2009, 17:07

WatanukiДата: Среда, 05.08.2009, 02:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Пожалуй тут дело в том, что люди имеющие доступ в интернет попросту не знают про районный форум, как я например. Пока знакомый мне не сказал, что я могу найти то, что я ищу на районном форуме, то я бы даже не помыслил о его существовании. Могу поспорить, что форумы тех же локальных Зюзинских сетей наполнены до отказу, поэтому если уже и делать раскрутку - то с таких мест. И это не может не помочь.

#EADGBE
"The truth is the truth, all you can do is live with it"

klodДата: Среда, 05.08.2009, 12:52 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Watanuki)
... форумы тех же локальных Зюзинских сетей наполнены до отказу, поэтому если уже и делать раскрутку - то с таких мест

В локалках я не копенгаген. Считаете, реклама лишнего местного ресурса в их интересах?
Но вообще, как старый солдат интернетчик со стажем, гораздо более привык полагаться на собственный контент и прочий энтузиазм инициативной группы.
Кроме того, меня пугает термин "раскрутка".. По мне, лучше баллончика с краской и всяких невзрачных поверхностей, типа заборов, трансформаторных будок и прочих заброшенных ракушек в местах проходных и заметных нашему населению, ничего не придумано.
Или ещё как-то элементарно засветить Zyzino.info поблизости магазинов, остановок.. около мусорных загончиков, наконец, где все наши местные "хрущёвцы" ежедневно бывают.
Но прежде надо как-то поработать и над самим форумом, тем и разделов всяческих наоткрывать, интересных, полезных, удобных самым разным категориям юзеров. Модерацию, опять же, как следует поддерживать.

Много чего, на самом деле, было бы желание и время cool

Форум района Зюзино » Сайт района Зюзино » Обсуждение работы сайта www.zyzino.info » что так тут скучно?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Зюзино.инфо