santehbest | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Опытный вежливый русский мастер-сантехник в Зюзино. Осуществляю работы по сантехнике в нашем районе уже более 15 лет. - Помогу в выборе и покупке материалов, дам полезные советы, как сделать лучше и надёжней. - Работаю на репутацию, поэтому мои клиенты рекомендуют меня соседям, родственникам и друзьям. - Возможна демонстрация моих работ в Вашем или соседних домах. - Постоянно проживаю, поэтому возможен срочный выезд на дом в Зюзино. - Гарантия на все виды работ. Без выходных и праздников.
8(965)285-6321 Добрынин Николай Александрович 8(926)987-4147
 Выполняю следующие сантехнические работы:
- Монтаж водопроводных и канализационных труб в квартире, офисе и других помещениях - Замена смесителя, сифона, шаровых кранов, прокладок, гибких подводок, арматуры унитаза - Ликвидация течей - Прочистка канализационных труб в Зюзино - Врезка проточного и накопительного водонагревателя, ремонт сантехники в Зюзино - Установка колонок, систем фильтрации, очистки питьевой воды, счетчиков, полотенцесушителей - Устранение засоров в Зюзино - Демонтаж/монтаж ванны, умывальника, мойки в Зюзино - Монтаж систем отопления (батарей, радиаторов, котлов) и мн. др.
Выезжаю в любую часть района Зюзино оперативно.
8(965)285-6321 Добрынин Николай Александрович 8(926)987-4147
 сантехник на дом в Зюзино , срочно услуги сантехника в Зюзино, хороший сантехник Зюзино, муж на час Зюзино ,сантехник ЮАО , замена батареи ЮАО,устранение засоров в Зюзино, как вызвать сантехника в Зюзино, сантехник метро Нахимовский проспект, сантехник метро Севастопольская, сантехник метро Каховская, вызов сантехника метро Нахимовский проспект, Севастопольская, Каховская
Сообщение отредактировал santehbest - Вторник, 26.04.2016, 19:25 |
|
| |